韩国女星韩素英

2017-5-23 15:57:30查看624回复0

群主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
175124qxrt0gxo60q4bgok.jpg

韩素英(한소영 ,soyoung Han)1989年1月1日出生于韩国京畿道始兴市。韩国女演员,所属公司ldl company。就读于韩国苏莱高中,是京畿道总成绩第一的优等生,模范生。毕业于明知大学戏剧电影系。

2004年参演了恐怖电影《笔仙》,2011年参演了电视剧《千日的约定》。主演了2013年6月上映的恐怖电影《提线木偶》,主演了10月上映的电影《幸福出租车》。出演了电视剧《幻想巨塔》第八集一单元(转世)女主角“侑莉”,参演了电视剧《美甲店paris》。2014年参演了TVN电视剧《剩余公主》。
190310qf9wfr30zjizejm9.jpg

韩素英在电影《提线木偶》饰演女学生“侑莉”《提线木偶》是由执导,李钟秀、具智成等主演的惊悚电影。该片讲述了精神科医师任智勋(李钟秀 饰),内心虽感深深孤独,一味沉湎肉体的欢愉。他的同事兼好友俊基则不然,是一个追求真爱的传统男子。俊基通过相亲结识美丽的提线木偶师贤贞(具智成 饰),然而对方仿佛隐藏的无尽的心事。为了帮助女友摆脱困境,俊基拜托智勋采用催眠的办法为贤贞治疗。

182913zmergfxtzglhxzje.jpg

韩素英在电影《幸福出租车》饰演"琳琳"。该片讲述悲叹这个时代,或生活在痛苦之中的一个男人与三个女人通过自杀聚会认识后,相互倾听对方的遗愿清单,逐渐找回生活希望的故事。一天喝酒聚餐的时候,海军他们知道琳琳的前男友明天结婚,于是他们决定去破坏男友的婚礼!可是,由于 琳琳的调皮,大家都被请进警察局了!琳琳非常感谢海军,因为海军的为人正直吸引了她,于是献身



楼主2017-5-23 15:57:30

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册