开启辅助访问
  • 微信

  • 微博

韩范儿网 | 韩国娱乐时尚平台 HANFAN.ORG

门户 韩流 娱乐 查看内容

网络剧发展迅猛 亚洲首个网络剧节在韩开幕

摘要: 曾经让人感到陌生而新鲜的网络剧,短短一两年间在韩国已成气候。由男团EXO出演的网络剧《我的邻居是EXO》,今年5月收官时点击率高达5000万次。

  韩范儿网讯 韩联社首尔7月30日电 曾经让人感到陌生而新鲜的网络剧,短短一两年间在韩国已成气候。由男团EXO出演的网络剧《我的邻居是EXO》,今年5月收官时点击率高达5000万次。

  30日在首尔The-K酒店拉开帷幕的韩国网络剧节“KWEB FEST”正反映了这种趋势。KWEB FEST是亚洲地区首个网络剧节,为期两天,全球首个网络剧节“LAWEB FEST”的创始人迈克尔·阿加奎(Michael Ajakwe)等海外网络剧知名人士前来参加。

  本次网络剧节期间将上映110部作品,包括在海外网络剧节上获奖的80多部作品、应邀参展的10部韩国作品和在韩国国内征集的20多部新作。应邀参展的韩国作品有女团Secret成员宋智恩出演的《想念,春天》、演员金英光和女团2NE1成员朴山多拉出演的《医生一安》、男团GOT7出演的《Dream Knight》、允儿和李敏镐联袂主演的《Summer Love》等。

  KWEB FEST组委会方面当天表示,评审团已选出竞赛单元获奖作品和人员,姜胜允凭借《我们分手了》当选最佳男主角,朴山多拉凭借《医生一安》当选最佳女主角。娱乐时尚

  姜胜允和朴山多拉主演的《我们分手了》画报

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
微信 微信 顶部