开启辅助访问
  • 微信

  • 微博

韩范儿网 | 韩国娱乐时尚平台 HANFAN.ORG

门户 韩流 娱乐 查看内容

李钟硕粉丝会写真书8月1日全球同步发售

摘要: 据韩星李钟硕所属经纪公司WELLMADE娱乐29日消息,记录李钟硕粉丝会盛况的写真书——“ASIA TOUR STORY ~With~”将于8月1日在全球29个国家同步发售。

  韩范儿网讯 韩联社首尔7月29日电 据韩星李钟硕所属经纪公司WELLMADE娱乐29日消息,记录李钟硕粉丝会盛况的写真书——“ASIA TOUR STORY ~With~”将于8月1日在全球29个国家同步发售。

  这本写真书合共200多页,记录了李钟硕从去年9月至今年年5月在亚洲7个城市(首尔、北京、曼谷、广州、台北、上海、香港)举办的粉丝见面会盛况,收录了粉丝会现场照和幕后花絮等。写真书内还内含全长120分钟的DVD。粉丝们可在www.lotte.com和global.lotte.com购买写真书,预售时间截止到7月31日。娱乐时尚

  李钟硕写真书宣传海报
1

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

微信 微信 顶部