开启辅助访问
  • 微信

  • 微博

韩范儿网 | 韩国娱乐时尚平台 HANFAN.ORG

门户 韩流 娱乐 查看内容

宋承宪新片试映会上羡慕裴勇俊 称萌生结婚念头

摘要: 韩星宋承宪主演的影片《Miss Wife》媒体试映会28日在首尔中区MAGABOX影院东大门店举行。宋承宪在试映会之后的记者会上谈到27日出席裴勇俊婚礼的感想。他说,从新人时期就认识裴勇俊,但是头一次看到他如此幸福的样子 ...

  韩范儿网讯 韩联社首尔7月29日电 韩星宋承宪主演的影片《Miss Wife》媒体试映会28日在首尔中区MAGABOX影院东大门店举行。宋承宪在试映会之后的记者会上谈到27日出席裴勇俊婚礼的感想。他说,从新人时期就认识裴勇俊,但是头一次看到他如此幸福的样子,这让我也有了想结婚的念头。

  《Miss Wife》讲述的是精英女律师(严正花饰)在遭遇了一场事故后,突然变成有着丈夫和两个孩子的家庭主妇,由此过上全新生活的故事。宋承宪饰演丈夫——一位老实木讷的公务员,在剧中一改以往的酷男形象,尽显暖男风范。

  宋承宪说道,以前演过的角色个性强烈、和现实有距离,这次演绎了一名慈父,他是区政府的一名公务员,可以说是非常现实、有血有肉的角色。这是我演艺生涯中首次扮演父亲的角色,我本人也没有结婚,所以在拍摄的时候总是想着和侄子侄女们在一起时的心情,但拍摄结束的时候我发现我也希望能有这样的家庭。宋承宪还表示,《Miss Wife》虽然不是什么动作大片,但是有着独特的优势,可以给观众们带去笑声和感动。

  目前,宋承宪正在中国拍摄电影《大轰炸》,为参加裴勇俊和朴秀珍的婚礼,以及出席《Miss Wife》的试映会而暂时回到韩国。《Miss Wife》将于8月在韩国上映。娱乐时尚

  宋承宪出席新片《Miss Wife》媒体试映会。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
微信 微信 顶部