开启辅助访问
  • 微信

  • 微博

韩范儿网 | 韩国娱乐时尚平台 HANFAN.ORG

门户 韩流 娱乐 查看内容

男团BEAST新歌《YeY》登韩国8大音乐排行榜榜首

摘要: 截至27日上午9时,韩国男团BEAST第8张迷你专辑《Ordinary》的主打歌《YeY》登上Melon、Mnet Music、Genie等韩国8大音乐网站排行榜榜首。

  韩范儿网讯 韩联社首尔7月27日电 截至27日上午9时,韩国男团BEAST第8张迷你专辑《Ordinary》的主打歌《YeY》登上Melon、Mnet Music、Genie等韩国8大音乐网站排行榜榜首。

  26日晚11时,BEAST现身韩国最大门户网站NAVER的在线直播节目,公开《YeY》的MV,网络留言数突破95万条,创下历史最高纪录。《YeY》是一首电子舞曲曲风的歌曲,成员梁耀燮和张贤胜展现惊人唱功。

  BEAST将参加27日在蔚山综合体育场举行的“蔚山夏日盛典-SHOW音乐中心”节目的录制,公开《YeY》的舞台表演。娱乐时尚

  资料图片:新辑《Ordinary》封面照

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
微信 微信 顶部