开启辅助访问
  • 微信

  • 微博

韩范儿网 | 韩国娱乐时尚平台 HANFAN.ORG

门户 韩流 娱乐 查看内容

男团BEAST8月在首尔举行单独演唱会

摘要: 据韩国男团BEAST所属经纪公司CUBE娱乐28日消息,BEAST将于8月29-30日在首尔奥林匹克公园体操竞技场举行单独演唱会——“2015 BEAUTIFUL SHOW”。

  韩范儿网讯 韩联社首尔7月28日电 据韩国男团BEAST所属经纪公司CUBE娱乐28日消息,BEAST将于8月29-30日在首尔奥林匹克公园体操竞技场举行单独演唱会——“2015 BEAUTIFUL SHOW”。

  这是BEAST时隔1年再次在韩国举办单独演唱会。BEAST将在演唱会上献上多首热曲和新专辑《Ordinary》的收录曲。面向粉丝俱乐部的门票预售从8月3日开始,普通歌迷则可以从8月5日起订购。

  27日,BEAST携第8张迷你专辑《Ordinary》回归国内乐坛,新专辑主打歌《YeY》一经公开便横扫韩国各大音源排行榜,再次证明其超高人气。娱乐时尚

  BEAST演唱会海报

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
微信 微信 顶部