开启辅助访问
  • 微信

  • 微博

韩范儿网 | 韩国娱乐时尚平台 HANFAN.ORG

门户 美容 彩妆 查看内容

裸透清新美到爆 巧学韩国女神心形妆

摘要: 第51届百想艺术大赏上,众位韩国女星亮相红毯时的造型再次惊艳到了大家!白皙无暇的肌底泛着健康的光泽,将仿若无妆胜有妆的裸妆展现的恰到好处。

  韩国时尚 通透、水润、自然的韩妆非常适合我们东方人,在炎热的夏天让人有种如沐春风的清爽之美。饱满具有光泽的额头配上尖下巴可爱又减龄,学会最流行的心形妆你就是本季最炫的女神!


  从2003年涉足演艺圈,朴信惠就开始了她承包男神的美妙之旅!先后和张根硕、郑容和、李弘基、李敏镐、金宇彬、李钟硕等男神级明星合作,这次在韩国百想艺术大赏中获得最佳人气女演员奖,真是让太多女星对她各种羡慕嫉妒…

  当天朴信惠梳着一个低扎马尾辫,清新的底妆透着水润健康的光泽,淡棕色的一字粗眉柔和自然,卷翘纤长的睫毛让双眸神采飞扬,再配上粉润的唇彩显得亲切感十足!


  金莎朗斜在肩膀一侧的卷发太有女人味了!白到发光又不失好气色的底妆很有质感,而且觉得脸和脖子做到0脱节,自然天成美到爆!精细的黑色眼线完美诠释出生动的眼神,橙色系的眼影和腮红巧妙的呼应,微笑间绽放着一种温柔的力量。

  韩星妆容特点解析:


  1、底妆清新无瑕,无假面感,自然有质感;

  2、妆面干净,白皙不失粉润好气色;

  3、妆容突出一个亮点,不追求面面俱到;

  4、脸和脖子无色差,全身肤色保持一致;

  5、眼影和腮红或发色协调呼应,拒绝浓艳色彩;

  6、唇彩柔和粉润,介乎在珊瑚色和淡粉色之间。

  在我们还在追求尖锐的V脸时,韩国妹子们早已经正式踢走V脸,转玩心形面。强调饱满而具有光泽的两额,再配合尖尖的下巴,就是很减龄很可爱感觉的心形妆哦!

  记得化心形妆有2个技巧,一个是提升手势,另一个是胭脂的扫法。

  打造心形妆

  Step 1:先以向上推的手法涂上具紧致功能的精华,做出提升效果。


  Step 2:打底均匀肤色。

  Step 3:重点遮盖黑眼圈部分,以免影响心形妆饱满的效果。

  Step 4:把光影膏涂在T ZONE位,增加亮泽。

  Step 5:啡色眼影涂在眼寓上,再画上黑色眼线。

  Step 6:在眼窝下画上心形图案的胭脂,涂匀后可作一个提升的效果。


  Step 7:在侧面扫上阴影粉。

  Step 8:最后先在唇的中央扫上唇膏。


  Step 9:再于唇的外边涂上有颜色的唇彩,打造咬唇妆。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
微信 微信 顶部