开启辅助访问
  • 微信

  • 微博

韩范儿网 | 韩国娱乐时尚平台 HANFAN.ORG

门户 美容 彩妆 查看内容

夏日晕妆最致命 女团传授舞台妆持久窍门

摘要: 酷暑来临,即使安安静静坐着不动,也仍会汗流不止。这对于化妆的女性而言无疑是最致命的。汗水和皮脂会导致晕妆,所以在公众场合总能看到女性们时不时拿出化妆镜检查妆容,随时补妆。


韩范儿网讯 酷暑来临,即使安安静静坐着不动,也仍会汗流不止。这对于化妆的女性而言无疑是最致命的。汗水和皮脂会导致晕妆,所以在公众场合总能看到女性们时不时拿出化妆镜检查妆容,随时补妆。

然而,即便如此还要在舞台上边唱边跳的女团爱豆们,却始终能保持白皙滋润、光洁闪亮的肌肤。在这么恶劣的季节,她们到底是如何做到让妆容持久服帖的呢?

*要妆容持久服帖 从基础护肤做起

 
想要让妆容持久服帖,打造滋润光滑、易上妆的好肤质是关键。

建议先使用精华素为肌肤补充水分,再薄薄涂抹一层保湿面霜,轻轻拍打直至吸收。解决了肌肤的干燥问题,妆容持久服帖自然也就水到渠成。

*使用化妆棉完成定妆

 
上妆前,先在毛孔粗大或凸显的部位涂抹妆前乳,不仅可以遮瑕,还能实现细致平整的肌肤状态。

粉底液是能有效遮盖肌肤瑕疵的基础美妆产品。质地越细腻的粉底液持久力越强。另外,用化妆棉轻蘸少量水或保湿喷雾后,再进行拍打涂抹,可使肌肤变得更加细滑滋润,持久遮瑕效果显著。

*选择防水美妆产品
 

使用膏状眼影时,用手指晕开涂抹会比用眼影刷涂抹效果更佳。而且膏状眼影的粉末珠光不易四处分散,可轻松打造明亮夺目双眸。

夏天,眼线笔和睫毛膏一定要挑选具有防汗防水功效的产品,这样才能使其更完美地贴合于眼部和睫毛,精致双眸大功告成。唇膏要选择着色自然、持久服帖的产品,涂抹唇膏时,要使用唇刷细心填满唇内侧,使双唇更加鲜亮夺目。韩国时尚

*女团最爱定妆单品


01.芭比波朗流云眼线膏(Bobbi Brown Long-Wear Gel Eyeliner)

该产品啫喱质地,效果持久,防水不晕染。图片中的产品为墨黑色。

02.Claire’s Korea格丽松9 ∙ Complex面霜(Guerisson 9 complex Cream)

该产品富含德国产马油成分,可有效强化肌肤保护膜,恢复肌肤自身力。保湿效果卓越,可有效缓解肌肤老化和干燥问题。

03.娇韵诗(Clarins)Fix make up

该产品有助于长效定妆,质地柔和,吸收多余油脂,可有效防止晕妆,是定妆专用喷雾。

04.贝玲妃反孔精英吸油棒(Benefit License to Blot)

该产品采用轻巧的旋转棒设计,便于携带,可有效去除皮肤油脂。

05.迪奥(Dior)Diorshow Iconic Overcurl Waterproof

该产品采用特别的质地,反复涂抹也不会结团,产品旋绕于睫毛根部,可打造极度卷翘拉伸的惊艳睫毛。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
微信 微信 顶部