开启辅助访问
  • 微信

  • 微博

韩范儿网 | 韩国娱乐时尚平台 HANFAN.ORG

门户 美容 彩妆 查看内容

韩国少女们的“伊所爱IU粉饼”体验记

摘要: “20岁”刚成年的少女们正值花样年龄。她们对美貌的渴望极其强烈,但因为是化妆的初学者还不能较好地打造妆容。这些非常关心化妆品,但还不熟悉化妆品的新人们亲自试用了伊所爱IU粉饼。下面为你介绍她们的美肌体验记 ...


韩范儿网讯 “20岁”刚成年的少女们正值花样年龄。她们对美貌的渴望极其强烈,但因为是化妆的初学者还不能较好地打造妆容。这些非常关心化妆品,但还不熟悉化妆品的新人们亲自试用了伊所爱IU粉饼。下面为你介绍她们的美肌体验记。

金智友(音译)/20岁/敏感复合型肌肤
 

早上基础化妆时使用伊所爱IU粉底

易涂抹、不掉妆,可以完美表现我追求的自然妆容。改善黑眼圈的遮瑕力极其出众。

下午补妆时使用伊所爱IU粉底

携带便利,随时随地都可以快速便利补妆。补妆时可以维持和上午一样的妆容,不掉妆。因为持妆效果好,甚至不需要补妆。

对伊所爱IU粉饼的喜爱

易涂抹,持续效果好,一整天都像刚刚化妆的状态,肤色被提亮,个人形象更加鲜亮。

评分★★★★★

金民珠(音译)/20岁/中性和油性的肌肤类型
 

早上基础化妆时使用伊所爱IU粉底

使用时,稍微有些轻薄,但居然没有浮妆,非常神奇。遮瑕力出众。

下午补妆时使用伊所爱IU粉底

长时间活动后也会有些掉妆,下午肌肤会稍微出油,但只要再涂抹一次粉底,就可以有效恢复清爽妆容。

对伊所爱IU粉饼的喜爱

涂抹一点点都可以有效遮盖瑕疵,提亮肤色,所以感觉产品可以使用很长时间。夏季肌肤出汗较多、油脂分泌严重,该产品正适合使用。

评分★★★★

徐孝彬(音译)/20岁/干性肌肤
 

早上基础化妆时使用伊所爱IU粉底

基础护肤后使用该产品,触感细腻如肌肤。

下午补妆时使用伊所爱IU粉底

粉底虽然已经很不错了,但是如果再水润些就好了。

对伊所爱IU粉饼的喜爱

遮瑕力非常强大。使用伊所爱粉饼后,许多朋友们都称赞我“肌肤变得好好”。

评分★★★★★  韩国时尚

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
微信 微信 顶部