开启辅助访问
  • 微信

  • 微博

韩范儿网 | 韩国娱乐时尚平台 HANFAN.ORG

门户 美容 彩妆 查看内容

“国民初恋”秀智百变妆容迷倒欧巴

摘要: 韩国“国民初恋”秀智与长腿欧巴李敏镐相恋的消息一出,不知哭倒了多少男男女女!说到初恋的感觉,就是清纯无添加,秀智的肌肤底子非常好、肤色白皙,所以裸妆轻松驾驭,浓妆也惊艳十足,怪不得能俘虏欧巴的心。


  STYLE 1:为了突显橘红色的唇妆,让其成为画龙点睛的一笔,眉妆和眼妆都稍微清淡了一点,用白色珠光点亮眼头可以让眼睛更加有神。

  STYLE 2:雾面妆容是最近比较受欢迎的妆容,你需要选择一款非常贴皮的粉底以便打造光透水润的底妆,再搭配蜜桃色唇妆,清纯指数五颗星。

  STYLE 3:谁说红唇妆就只有复古的份,光感的妆容需要用高光来打造,再用阴影粉刷拭双颊,搭配大红唇,可是一款显现气场的妆容。

  STYLE 4:整个妆容的重点在于眼妆,用棕色眼影描绘卧蚕位置,在上眼尾部分也用棕色眼影回勾,高冷的卧蚕妆就完成了。

  STYLE 5:这款烟熏大眼妆可是颠覆了“初恋”的印象,加粗了的上下眼线搭配深棕色眼影刷拭眼窝,再在眼尾位置上刷上深一号颜色的眼影,放大双眼的效果十分明显。

  STYLE 6:粉嫩的甜心马卡龙妆也挺适合秀智的,稍微拉长的眼线,粉嫩的腮红,枚红色的唇妆,充满少女气息。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
微信 微信 顶部